печальной разлуки Царица

Поздняя осень грустила сидела,
ну а под утро зима прилетела,
с вихрями снежными,вьюгой ,морозом,
с заиндевелым сиреневым носом

осень свои заморозила слезы,
тихо уснула на листьях березы,
кошкой проспит всю весну и все лето,
будет жалеть потом сильно об этом

но запылают на небе Стожары,
листья украсятся краской пожаров,
вновь оживет и опять воцарится
Осень-печальной разлуки Царица!


Рецензии