я съедаю себя изнутри, все пороки мои как яд
не отмыть их хоть три, хоть не три, и у тела с душой разлад.
дисциплина хромает в такт, обещания идут вразрез,
подписав сам с собою пакт, я теряю к себе интерес.
деградация мой финал, я как с горки качусь вниз,
я меняю свой мир на нал, жизнь свою отдаю в ленд-лиз.
откровенность не мой конек, опускаю глаза в пол,
мне не вынести этот урок , я пустой, я потерян, я гол.
и мольбы все мои в пустоту, или бог выдерживает паузу
не прикрыть мне мою наготу, были мысли броситься в Яузу,
я запутался в нейронной сети своего несознательного сознания,
заблудился в начале пути, стало тошно от осознания
я ослаб, моя вера подорвана, не понюхав настоящего пороха
мною пломба приличности сорвана и потеряна среди мусора вороха
как актер я еще все ж играю, но таланту пришел конец
убедить что опять умираю не могу , я уже не творец
Свидетельство о публикации №113020611368