Всё, только между нами! Рец-я на Аэлита, Морской Л

stihi.ru/2012/05/20/1314

Поймаю секреты скорее,
 Закрою своею ладонью,
 Они дороги, очень-очень!
 Из них, не один не утонет...
 Их руки чужие не тронут,
 Я разве, кому-то позволю,
 Раскрой мне секреты, родная
 И выпусти, чувства на волю,
 Оооо, как же достали, те люди,
 Что жить, нам с тобою мешают,
 Секреты, они вечно ловят...
 Как бабочек, их убивают...
 Мешают и кровь нам мешают,
 С силитрой и с натрием нитро...
 Хочу, я с тобой, быть весь вечер,
 Но тупо, замучило быдло,
 Когда же, на тризне, помянем?
 Мы все, неприятности эти?
 Любовь, от гнилья охраняю,
 Держу, во строжайшем секрете


Рецензии