Мама! Я пришёл

Мать моя, на заросшей тропиночке
Ждёт меня уж который год.
Сын её родимый, кровиночка
Не идёт всё с войны...не идёт!

Замирает в безмолвные ночи!
Ветер скрипнет калиткою вдруг!
Сердце вскрикнет "Пришёл сыночек!"..
И обмякнет от долгих мук!
   
                Автор  Николай Вершинин


Рецензии