Отрекаюсь

Давай удаляй меня с телефона,
Может так действительно легче.
Только не ищи потом микрофона,
Чтобы позвать в одинокий вечер.

Я не кукла,чтоб со мною играть,
Если ушла,то уже навсегда.
Теперь никого не смогу я принять,
Как приняла когда-то тебя.

Ты не кричи в пьяном угаре,
Что очень сильно любишь меня.
Теперь уж точно разные стали,
А любовь для тебя-это игра.

Ты не рядом,как и всегда,
И без тебя уже задыхаюсь.
Но надеюсь окажусь я права,
Что от тебя сейчас отрекаюсь.


Рецензии