Комплекс невостребованности
Куда не зайдешь — чего только нету?
Контакты, фэйсбуки и всякие блоги.
Завязывай с этим! Пора делать ноги
Из этого информационного болота
Кому в инстаграмме нужны твои фото?
Тебе в жизни не хватает внимания?
Тебе доступно это для понимания?
Ведь этот комплекс бессознательный,
Тебе нужно, чтоб кто-то читал тебя обязательно,
Вопросы задавал анонимные,
Комментил записи твои наивные
Про то как ты спать лег и как просыпался,
Успел сделать фотку как ты умывался?
На вопрос дня ответил, который Спрашивай тебе задавал?
И еще кое что..
Ретвитни это стишок и проследи, чтоб под ним лайк стоял.
Свидетельство о публикации №113020611294
правда влияние Нойза сильно заметно
Лен-Ъъ 25.02.2013 18:44 Заявить о нарушении