будь
Моим первым/последним/единственным,
Положительным,мудрым, радостным,
Ярко -красочным и таинственным.
Оставайся со мною вечером,
Беспокойся, будь сильным, искренним!
Своенравным и добродушным,
Замечательным и.... немыслимым.
Свидетельство о публикации №113020611284