Подмостки

Здесь холод сквозняков пустого зала
Уже привычен и не холодит,
Я так недавно здесь, и так шутя устала,
Что нечем даже душу взбередить.
Немного подгибаются колени,
Как после плена, освобождена,
Иду, шатаясь я по пыльной сцене.
По пыльной сцене. Я. Иду. Одна.


Рецензии