цифры

Мне образ твой снится уже много лет,
во снах потерялась сама.
И когда попадается встречный билет,
мечтаю, что встречу тебя.

Но в душах прохожих совсем тебя нет,
они все, увы, не той масти.
Но если попался счастливый билет,
я знаю, что ты - моё счастье.


Рецензии