Другу...

В "студенческом" мне хорошо всегда,
Я прихожу и думаю о жизни.
Но а сейчас вдвоем мы. Ты да я...
Я оставляю все навязчивые мысли.

А под ногами слякоть. Снова тает снег.
При плюсовой совсем температуре.
А мы идем... Я вспоминаю иногда
Тех глупых чувств неистовые бури.

А если замолчать , то мы услышим птиц.
С куста стряхнула я остатки снега.
Среди десятка тысяч всех знакомых лиц...
Я не нашла того, кто стал бы мне роднее.

Ты говоришь пройдет вот года три
Ты знаешь, это просто не проходит.
И знаешь ты что у меня внутри,
И знаешь что со мною происходит.

Я понимаю, пересилила себя.
Но очень трудно мне порой сдержаться.
Мне хочется... Чтоб правду ты узнал...
И почему хочу я разрыдаться.


И если б правду знал ты, дорогой.
Ты понял что держусь за каждый миг отчаянно!!!
И у меня нет времени терпеть и ждать.
Пусть все случается безумно и случайно.

А что потом? Не знаю даже я.
Пусть для тебя останется в секрете...
Тебе стихи не посвящал никто и никогда.
Я дорожу тобой. Ведь ты один такой на свете...


06.02.2013


Рецензии
Очень чистые и светлые чувства,Пушистик!) Студенческие годы-самые запоминающиеся!)А строчки-те же фото,только словами) Мелкие помарки-не в счёт,старайся не "выбивать"строку,как в предпоследнем четверостишьи,и всё будет ГУТ!)

Игорь Друпп   07.02.2013 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что чувствуется. Обожаю гулять в студенческом парке. Вдохновение приходит моментально...благо, от колледжа не далеко идти.))) и в целом да, быть студентом гораздо интереснее чем школьником!))за замечания спасибо!))

Июлия Январская   07.02.2013 00:26   Заявить о нарушении