Триолеты для детей 1
Где ты была сегодня, Киска!
Была сегодня при дворе, -
Мы шутку скажем детворе.
Где ты была сегодня, Киска! –
Видала мышку на ковре
У Королевы, у английской…
Где ты была сегодня, Киска! –
Была сегодня при дворе…
АBbAbaAB
ТРИ ФЕЕЧКИ
Три очень милых феечки
Поели булки с маслицем,
Успели так замаслится!
Три очень милых феечки
Остатки масла сняв с лица,
Все искупались в леечке,
Три очень милых феечки
Поели булки с маслицем…
АBbAbaAB
ДВА МУДРЕЦА
Два мудреца в одном тазу
Однажды, кто во что горазд,
Пустились по морю в грозу…
Два мудреца в одном тазу…
Теперь ответ за них несу…
А был ли прочен старый таз?
Два мудреца в одном тазу
Однажды, кто во что горазд…
АВаАаbАВ
Если кто-то в детстве читал эти милые стишки, я написала на них триолеты для детей...
Свидетельство о публикации №113020611211
Марианна Барышникова 08.02.2013 01:47 Заявить о нарушении
Так, баловалась детскими стишками.
Теперь особо нет времени свободного, работаю...
Внучку тоже пытаюсь учить английскому, но она говорит, что для неё я не учительница!
Вот так! Нет авторитета!
Лана Светлая 2 08.02.2013 19:47 Заявить о нарушении