После химии прошло три месяца. Хочу жить!

Вот и пахнет весной родной город.
Пусть и в грязном снегу, но так дорог.
Бездорожье кругом, а тут солнце,
Как в истерике бьётся в оконце.
Воробей поёт песню бездарно.
Но мне кажется это шикарно,
Потому что я жду, и я верю,
Что весна, где то рядом за дверью.
И мне хочется ей надышаться.
Я прошу у весны удержаться.
Дать надежду на жизнь, в ярких красках.
И понять кто в друзьях, а кто в масках.
Разобраться, за что же страданье
Было послано мне в испытание.
Что не сделала, что проглядела,
Не жила, иль жила, иль пропела?
Я февраль на сегодня прощаю.
В веру в жизнь я его превращаю.
Он предвестник весны, в зимнем царстве.
Я нуждаюсь в весне, как в лекарстве.


Рецензии
Ничего страшного,у меня уже 12 лет прошло,у подруги 14.Стихи очень хорошие-пишите и все пройдет!

Александра Пальникова   06.01.2014 13:26     Заявить о нарушении
Как же хочется верить...Спасибо за поддержку. у меня метастазы пошли в лимфо узлы. Но я цепляюсь за жизнь...

Наталья Барская   07.01.2014 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.