Неисправимый

Говорит супруга мужу:
Мне такой мужик не нужен.
Ты алкаш, ты забулдыга, 
В общем, полный ты ханыга.    

Оскорбился муж всерьёз
И жене цветы принёс. 
А ещё принёс духи,
Как расплату за грехи.

Враз жена повеселела - 
Лишь внимания хотела.
А мужик с тех пор не пьёт,
Только ждёт – вдруг кто нальёт...



    


Рецензии