Обнажённая в рубашке на окошке...
Я сижу в твоей голубенькой рубашке…
Жизнь дождинкою застыла на окошке…
Брошу «Брысь!» своей мурлыкающей кошке…
Чай в руках давно остыл, какая жалость…
Я б к тебе, любимый, пламенно прижалась…
Только нет тебя со мной почти что вечность…
Сердце бедное сковала неизвестность…
Сладким сном остались в памяти минутки,
Где глаза твои, как будто незабудки…
Где тепло твоё р о д н о е – п р и р о д н о е
Заменяло всё на свете мне земное…
Помнишь утром, просыпаясь на рассвете,
Мы смеялись от души, как будто дети…
Голубую надевала я рубашку
И ходила обнажённой на распашку…
Ощущение бездонного блаженства…
Ласки жаркие до ВЕРХА совершенства…
Нежность губ и шёпот твой о с о к р о в е н н о м …
Как же это растворилось всё мгновенно…
Как ты там? В висках до боли отдаётся…
Кто с тобою по утрам теперь смеётся?...
Кто тебе подарит ночи и рассветы?
Между небом и землёй застыло «г д е т ы ???»
По окошку дождик медленно стекает,
А меня твоя рубашка согревает…
Это всё, что мне осталось, ну и ладно…
Я и этому, поверь, любимый, рада!
Пусть у нас с тобою в прошлом всё осталось…
Не страшны мне ни печали, ни усталость…
Запах твой хранит любимая рубашка,
Утонула в ней я, точно первоклашка…
Утонула до беспамятства, до дрожи…
Ощущаю поцелуи губ на коже…
Я наверно сумасшедшая немножко…
Обнажённая в рубашке на окошке…
Л.Г.
Свидетельство о публикации №113020611179
И теперь она моя , а не твоя .
Не стирая ,я в твоей рубашке сплю.
Одеваю на тоску и в ней хожу .
Про тебя она рассказывает мне.
Как живешь сейчас с другою , на земле.
Сумасшедшая немножко стала я.
Ты забыл,,,
........,,,,Что я - Кровиночка твоя !!
Юленька браво,, чудесное ст.!!!http://www.stihi.ru/2013/08/11/333
Татьяна Чайко 22.07.2018 00:54 Заявить о нарушении
С нежностью в сердце,
Юлия Черешенка 01.11.2013 14:48 Заявить о нарушении