Люби меня больше мира
Уверенней и смелей,
Как голуби любят крошки,
Как матери своих детей,
А бабушка с дедушкой - внуков,
Как птицы свое гнездо,
А музыканты -звуки,
Что делают их "звездой".
Люби, как поэты -рифмы,
Художники - свой мольберт,
Как алгебру логарифмы,
И жди,как фанаты, концерт
Родного до боли кумира.
Жди,как наивные дети
Ждут Сливочного пломбира.
Люби меня больше мира.
7.05.12
Свидетельство о публикации №113020611161
Вдохновения тебе побольше на такие чудеса :3
С теплом,
Сантик Просто 31.07.2013 00:16 Заявить о нарушении
Вознесенская -Мирнесенская 31.07.2013 17:10 Заявить о нарушении