Согревая

Чем дальше и выше -
Тем холоднее...

Но не более,
Чем внутри...

Отпусти
Обледенелую нить
Воздушного Змея -

Он отогреется в солнечном ветре,
Планируя в стратосфере,
Приближаясь к самосожжению
В плотных слоях...

Всматривайся
В снежинки
И капли дождя -
Уже сегодня,
Они наполняются серым,
Животворящим, тёплым
Пеплом,
Стекающим проседью по вискам
В твои оттаявшие ладони

06.02.13
СПб


Рецензии