Солнце в зените

Такая вьюга на дворе и ветку гнет февраль к оконцу.
А я творю на чердаке : здесь для меня - в зените солнце.

Ловлю вихрастые штрихи - рисую бабочку - кокетку.
Чудаковатый муравей ползет по яблоневой ветке.

И солнца лучик сел шальной в ладошку лужицы - малышки.
Поет воробышком душа и уплывает выше, выше ...

С букетом запахов весна девчонкой шустрою несется...


Свекруха - ночь зудит со зла , а для меня - в зените солнце!


Рецензии
Наташа, такое светлое творение!
Я себе представила это уютное местечко на чердаке!
И пусть вьюга беснуется и злится, а душа поет и радуется!

Нелли Мышкина   09.02.2013 20:51     Заявить о нарушении