Потери

ПРЕДИСЛОВИЕ:
У каждого в жизни были потери,не важно какого значения,
важно что тот,кто теряет снова находит,верьте в это........

Я потерялся в мире этих чувств,
я потерялся,ты меня прости,
просто выдохся,сейчас я пуст,
развалились стены той любви,
знаешь,время не смогло исправить,
на что надеялись с тобой вдвоём,
в жизнь эту не смогли добавить
красок,что не смоет проливным дождем,
говорить об этом слишком поздно,
я закрыл все двери на замок,
подобрать ключи будет очень сложно,
ведь сам его открыть не смог,
мобильный в руке,удалю номера,
что связывали меня с ней когда то,
метель так быстро тропу замела,
осталась боль от выстрелов пневмата!
Мыслей так много в этой голове,
все поделены между собой на части,
одни блуждает где то на душе,
другие в сердце жаждят полной власти,
закрылся в комнате наедине с собой,
они не смогут растопит мой лёд,
пусть горят,к чертям,все мосты,
научусь летать,совершу свой полёт,
мне бы помечтать,поднимаясь наверх,
уже не тот,кем в прошлом был,
злоба внутри сквозь лживый смех,
жизнь на ладони-запал,спички,тратил,
для одного эфир-я схожу с ума,
мой анабиоз сдохнет в постели,
ограничить без граней только себя,
в поиске нового забыть все потери...

(Алексей Eff.........2013.....)


Рецензии