Ночная ссора - последствие...
Еще не скоро утро,
ты напротив...
как то глупо,
пауза... молчим.
Взгляд потухший...
в свете лампы...
улыбнулась?
показалось...
гробовая тишина...
Ты устала,
день был долгим,
дождь осенний...
стало зябко,
за окном темно...
Бледная стена,
часы и бег секундной стрелки...
потекла слеза,
неловко...
Шепот...
имя, что знакомо... -
'Слышишь, милый...'
'Да родная...'
'Я тебя люблю...'
Свидетельство о публикации №113020601110
Папин Червонец 07.02.2013 21:10 Заявить о нарушении