Тот, кто рядом

Пишу письмо тебе я снова,
Пытаюсь душу всю излить.
Не будет о любви ни слова,
Мне нужно научиться жить.

Жить без тебя, без крыльев сзади,
Их обломал ты и поджег.
И падала я глубже впадин,
Тогда луч света мне помог.

Мне помогал и ангел с неба,
Он на руках сквозь воду нес.
И я могу сказать: " Победа!",
Ведь путь мой розами зарос.

Мне крылья шил он по ночам,
Когда дремала сном ребенка.
Старался тихим быть, молчал
И гладил волосы легонько.

Когда смеялась я в восторге,
Он улыбался и сиял.
Когда же плакала я горько,
Он рядом был и обнимал.

Моим победам был он рад
И слезы счастья не скрывал.
А в поражениях мой брат
Сильней меня переживал.

Он был и ангелом и братом,
И всех он лучше был, честней.
И даже за морями, за закатом
Всегда и всех он был красней*.

А ты? Ты исчезал, когда я пала
Полна проблем и бед одних.
Но лишь я на вершину встала,
Ты будто и не отходил.

Прости, но я не выношу вранья,
Хотя за что я извиняюсь?!
Мой ангел уж зашил мне крылья,
И только с ним я поднимаюсь.

Там высоко я вижу всех:
Твой мир из пластика и кукол,
Твои кошмары из помех...
На все ты смотришь близоруко.

Я ошибалась много раз,
Но ангел не давал сдаваться.
Не надо больше твоих фраз,
Я не хочу с тобою оставаться!

красней* - (старорусский) красивей, краше.


Рецензии
Стихотворение понравилось.
Успехов в творчестве!

Татьяна Василькова 2   29.04.2013 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна приятно))

Дарья Силина   29.04.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.