Потеря

Кто я для тебя? случайность встречи..вероятность..
видимость ,находка и пропажа..
образ мой-тобою слепленный сначала светел..был
подозрением и ревностью затем запачкан..
Так зачем теперь искать причины
и потерянный билет на поезд счастья..
слишком поздно..в расписании у нас лишь поезда
 по направлению Разлука..
стрелки на часах..застыли..на секунду ..
и пошли..в обратном направлении


Рецензии