Аnti-Vulgaris

ИНТЕРПРИТАТОРОВ-ВУЛЬГАРИС
ТОТЧАС ВЫ НАЙДЁТЕ,
КАК ТОЛЬКО ВЯКНИТЕ,
НАПИШЕТЕ
ИЛЬ ДАЖЕ
 В ТИШИНЕ ЗАМРЁТЕ...:

ЗНАМЕНИЕ ОДНО ,
НО В РАЗНОШЁРСТНЫХ ФОРМАХ,
КАК БУДТО ОГЛУШАЯ МИР
ВЫ ПУТАЕТЕСЬ В НОРМАХ,
И ПРИМИТЕСЬ  ЗА ДЕЛО СКОРО,
- УЕСТЕСТВЛЕНИЕ ИНТЕРПРИТАТОРСКОГО ТЕЛА..:

УЖАЛИВ ДОЗАПРАВИТЕ ЕГО,
ОТТЕЛЕПУНЬКАЕТЕ, ПОПЕТРУШИТЕ,
ПЕРЕПИХНЁТЕ, ВУАЛЯ, ОТКАТАХЕЗИТЕ, ...
         ХОТЯ ПОСТОЙТЕ ...
                НЕ СПЕШИТЕ

ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ:
БЫВАЕТ КАНАПАТЯ
 И ОТШКУРИТЕ, ТОГОКНИТЕ,
ДА GRAND MERCI НЕ ЗАМЕЧАЯ,
ЗА ВАМИ С ПАРУСАМИ
 ДВИЖЕТСЯ ВСЯ СТАЯ...
И ВЫ НЕ ОДОБРЯЯ
 ВИНУ НИЧЬИХ МЕТАМОРФОЗ
ПОХОЖЕ САМ ЮРОДИВЫЙ,
ИЛИ... ХРИСТОС...


Рецензии