По счетам
Да, я рискнула, - что ж теперь!
За все хорошее - спасибо,
Скажу, захлопывая дверь.
Ты мог найти за дверью этой
И свет, и нежность, и тепло...
Я щедро заложила в смету,
Что быть могло и не могло.
О, как он горек, час расплаты!..
Но я сдержусь, не закричу.
И хоть мы оба виноваты -
Ты бей посуду, я плачу.
Свидетельство о публикации №113020611011