Любовь поэта

Как часто вас любовью жгло
Так зло,отчаянно, нелепо,
И вы бросались в омут слепо,
Затем клялись-не повезло?
Уже пронзенные стрелой,
Не спали вовсе до рассвета-
Латали рваное крыло,
Все той же старенькой иглой.
Ничьих не слушая советов,
Себя ругали...Жизнь поэта-
Искать прозрения и света,
Не видя,что вокруг светло.


Рецензии