Письмо

Пишу о делах,о здоровье,
О том,что всё лучше житьё.
И,может быть,даже любовью
Наполню посланье своё.

Пишу о погоде.Но знаю:
Тревожно склонясь над письмом,
Ты скажешь:читаю,
                читаю,
А всё-не о том,не о том.


Рецензии