Только убитые...

Опять, купив на вокзале букет алых мимоз,
Опустив ресницы, в него уткнувшись лицом,
Чтоб ни кто не видел горьких.. соленых слез -
Бегу от людей озлобленным диким псом.

И ветер бежит с диким шумом и криком,
Вновь разрываясь на сотни кусков -
Он как мечта убегает, оставаясь бликом,
Сжимая внутри миллионы ненужных слов.

Но ни чего не объяснить. Мы виноваты сами,
Лишь больно от того что сплетни за спиной,
Еще пытаемся любить, остывшими сердцами,
Но любим мы теперь, увы, лишь головой.

И ощущение такое, что судьба в глаза смеется,
Но все же жизнь, или мы этой жизнью забитые?
Если с остервенением биться, то жизнь сдается,
Но есть ли раненые?
Нет... Только убитые!


Рецензии