Новогоднее

Быстро праздник пролетел,
Генчик малость подгорел.
Дом разрушили кумы,
Серый потерял штаны.
Выпили ведро спиртного,
Спать легли уже второго.
На ноге большой синяк,
В рюмке плавает хомяк.
В бане спят, на кухне тоже,
От бухла опухли рожи.
На троих один носок,
На стене висит чулок.
Я лежу и жду ответа,
Может это" конец света"?


Рецензии