ГИМН пороку

Вы знаете у некоторых женщин
Нет даже и понятия о чести.
Для них,лишь удовольствия короткий миг
Затмит все то ,что восхваляется поэтом.
Для них привычней быть раздетой,
За прелести свои берут они монетой.
Зачем слова любви,слова пороку спеты.


Рецензии