завтра опять на рассвете ты будешь также далеко...

Зачем одиночество есть на свете?
Ночью не спится, а днем грустно.
Мне без тебя солнце не светит,
А сгущенка... безвкусная.
Свеча без тебя тепло не дарит,
Плавит кожу, сжигает заживо.
Нервы по каплям стекают,пАрят.
Жизнь моя без тебя не слажена.
Я становлюсь похожей на скептика,
Хоть я смеюсь еще и улыбаюсь.
На лице появилась косметика,
Я без тебя... ошибаюсь.
Плюс мерещится там,  где минус,
Падежные путаю окончания.
Что ни день,то бардак и кризис,
Все,что нужно -твое внимание.

Зачем одиночество есть на свете?
Зачем мне сгущенное молоко,
Если завтра опять на рассвете
Ты будешь также далеко....?
 
19.04.12


Рецензии