Ты не мною сегодня разбужена

Ты не мною сегодня разбужена,
Но проснувшись, тихонько вздохни,
Руку к теплой щеке прислони
И почувствуешь легкое кружево.

Постоишь пять минут на балконе,
В звуках танго, а может быть вальса,
Под аккорды безумного Брамса
Иль Адажио Альбинони.

Черный кофе своим ароматом
От восторга заставит зажмуриться,
Небосвод уже больше не хмурится
С ветерком наигравшись косматым.

Окунешься в мир холода зримого,
Провожая людей и встречая,
Их присутствия не замечая,
Ты внезапно узнаешь любимого.

Ваши взгляды сплетутся, как кружево,
И двух ангелов в небе парение
Навсегда остановит  мгновение…
И ты мною на утро разбужена…
06.02.13


Рецензии