Про Данилу3

Наш Данила - фантазёр, сочиняет байки
С ими шастаит во двор к перезрелой Тайке!

Слыш ка, Тайка!
Ты гордись, давай ка!

Наш Данила получил от бабуси взбучку!
Всё за то, что заходил  к малолетней сучке!

Лисы, Белки!
Сучки скороспелки!


Рецензии