Яблочный

Когда-нибудь, где-нибудь, может быть,
Яблочным, ремарковским рассветом,
Кстати, думаю, что будет лето,
Красные волосы
И потертые кеды -
Конверсы,
Так вот, этим самым зеленым небом
Мне бы
По венам
Полосы.
И улыбку солнечную,
Ямочки на щеках,
А еще, было б круто,
Огонь в глазах.
Но это, так,
Помыслы.

Февраль, 2013


Рецензии