Мне стало пусто...
Наверное должно всё измениться
Как увядают принесённые цветы
Секрет где,долголетия ,хранится?
Что дальше,там,за этой пустотой
Опять стремление,потом опять усталость
И завернувшись снова темнотой
Сказать себе-На то и старость
И не считать вдвоем уж больше дни
Искать в календаре мечты мгновенье
Наверное они уже прошли
В то позабытое судьбою воскресенье
Я безнадёжно болен пустотой
Ещё тоской в которой замерзаю
И беспросветной жизни суетой
Где не о чём уж больше не мечтаю
И все слова застывшие во мне
Они молчат,они давно немые
Лишь иногда я говорю во сне
Но то лишь тяготы ночные
Мне стало пусто.Я мерзну в пустоте
От холода что поселил навечно
Скрепит перо и режет по душе
Но знаю это не будет бесконечно
...
Ну,а пока,я мерзну в пустоте..
Свидетельство о публикации №113020610799