Судьба россии
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить.
Ф.Тютчев
Умом понять и не пытаюсь,
Аршином мерить не берусь.
В душе смятенной вера тает,
Прости, истерзанная Русь!
Твою историю листая,
За нас обоих я стыжусь:
Я столько верил волчьей стае
С тобой, изолганная Русь!
Кто ж ныне правит твоё дело?-
Я вновь вопросом задаюсь.
Куда в тотальном беспределе
Идёшь ты, вздыбленная Русь?
Твой путь – не Бога назначенье,
То – Дьявол вылил свою грусть.
Найдёшь вновь своё спасенье,
Страна моя? Святая Русь?
Свидетельство о публикации №113020610773