Накормите душу

Не морите свою душу голодом
Накормите душу,накормите.
Ей ведь все равно,что вы молоды
И жизнь по полной ,прожить хотите.
К старости душа совсем зачахнет
И не станет пищу принимать.
НАкормите душу ,накормите
И не страшно будет умирать.
Мы на этом свете только странники
После смерти мы на тот уйдем.
Накормите душу ,накормите.
Дайте ей пристанище и дом.


Рецензии
Хорошее, но хотелось бы развития темы: чем накормить, как душа это воспримет... В оценке ставлю "понравилось".

Вероника Ткачёва   14.02.2013 23:46     Заявить о нарушении