Слова, что были не сказаны
что не были сказаны?
– Счастьем,
любовью,
весной
и тюльпанами,
Нежностью, верой и верностью…
Нотками лёгкой небрежности…
– Ты этих слов сказать не успела?
– Просто решила: прав не имела.
Мне показалось – всё знает сам
И повесть мою прочтёт по глазам…
Свидетельство о публикации №113020610682