Прости, нету чувств таких больше...

Прости, нету чувств таких больше,
Наполнявших меня так внутри.
Улетели куда - не понятно.
Не найти, куда не смотри.

Но любовь сохранилась в остатке.
В эти строки ее я вложил,
Оставляя их здесь, без оглядки
В этот стих, что тебе сочинил.

Я молю чтобы ты не грустила.
Никаких эмоций плохих.
Про меня ты скорее забыла,
Ведь потом будет много других.

Мне жаль, что судьба так решила
Чтобы чувства свои я убил,
Ты меня до сих пор любила,
И я тоже, когда-то любил...
01.05.2012


Рецензии