Симфония любви

Симфония любви взаимной и реальной,
Когда тепло от рук, от смеха от души.
С отсутствием проблем и грусти, и печали,
А при разлуке вдруг услышитесь в глуши.
Гармония любви в доверии взаимном,
Где нет нелепых ссор, интриг и суеты,
И веет от нее умильным и наивным,
А глубина ее вселенской широты.   

Минск,2013 


Рецензии