Поломалась судьба Раскладушечки

Накормили борщем и бросили
На постель мужичка не пьяненького
Раскладушка сложилась и скорчилась
Поломалась судьба нечаянно.

Поломалась судьба раскладушечки
И душа не скрипит пружинами
Не поет по ночам приглушенно
Под храпящими чьими то спинами.


Рецензии