Процветала чтоб Русь вовек!
Больше всех – Россию свою!
Оттого – неприкаян, в дороге,
И в тревоге за Русских семью.
Нынче больше «людей вселенной»
Свято верят в миры без войн,
Мне же хочется, чтоб нетленно
Процветала б к Руси любовь!
Сколько их, бесхребетно-квёлых,
Прозябающих день-деньской,
Присягающих флагам говёным,
Что ведут по миру разбой!
Мразь готова порвать все связи,
И отречься от Русских столпов;
Потому что: из грязи – в князи,
И пусты православных основ.
Очень хочется быть всесильным,
И собрать всех Русских в кулак:
Чтобы знали все, где Россия,
И что будет, если не так!
А пока – ни шатко, ни валко:
Травим газ и сплавляем лес,
Превращаем Отчизну в свалку,
Полагая: свинья не съест!
Но закончу мажорной нотой:
Свято верю в грядущий свет;
Проживаю одной заботой:
Процветала чтоб Русь вовек!
На фото: Верхоспасский собор при Теремном дворце в Кремле - комплекс домовых церквей русских царей, объединенных под одной кровлей с 11 изящными главками с ажурными крестами.
Свидетельство о публикации №113020601063
прогоревшая совесть будто смрадная мгла,
что над русской землёю,кровью предков залитой
вместо пепла зловеще паутиной легла...
Дальнейших творческих успехов,Александр!
С уважением -
Александр Зиборов 13.10.2013 10:25 Заявить о нарушении
Святой Руси мы песнь поём,
Веселей идти вдвоём!..
Александр Благовест 15.10.2013 16:54 Заявить о нарушении