Пьяный гусь

Очень пьяным гусь был в этот миг,
Нагрубил он невинным гостям,
Яро скинув со стола стопку книг
Засадил он двум лебедям.

И кусая нежные перья,
Он одной главной вещи не знал,
Ведь скрываясь за каменной дверью,
Папа-лебедь за всем наблюдал.

Насмотревшись мерзости этой,
Он решил прервать сей роман.
И ногою, словно кометой,
Зарядил он гусю по шарам.

Пробудился птенец не скоро,
Лишь под утро глаза смог открыть.
Ощущая тяжесть позора,
Он решил себя погубить.

Он пошел по смертной дороге,
Чтобы трактор его растерзал.
Но взглянув под свои робкие ноги,
Он от шока чуть не упал.

У гуся причиндалов то нету.
Не кидал со стола стопки книг,
Не ласкал он лебедку Иветту,
Просто гусь был пьяным в тот миг.
04.02.2013


Рецензии