Мыло и кожа Ты и я

Я умру...Уйду...Исчезну...
Ты ж останешься дышать
На краю кипящей бездны,
Молча где буду кричать...
Испарюсь я в поднебесье,
Страсти облаком вернусь,
На тебя я тихой песней,
Слезным дождиком прольюсь.
Капли будут тихо падать
На твое, как свет лицо -
Не мое...Так мне и надо -
Над твоим стекать крыльцом...
Смена рук в  любовном тире -
Выстрел мой теперь не мой...
Я сама сложила ружья,
Дав уйти тебе домой...
Запах пороха остался
Твоего лишь на руках,
На моих, чьих ты касался,
С жаждой, страхом на глазах.
Я вдохну его поглубже,
Вся наполнясь, им напьюсь.
А потом, как летом лужа
Просто тихо растворюсь....


Рецензии