закатные блики дрожью по стенам
Обливаются кровью стрелки часов
Сильный ли, слабый, готов на измену?
Ты вновь запер вдруг свою жизнь на засов
И мало ли, много ль вечерних стенаний
Ты вспомнишь наутро, их мне посвятив
Шкатулка желаний, мечтаний, рыданий
Откроется с треском, все светом залив.
Под камнем, под небом, под пылью старинной
Проснуться с рассветом тебе суждено
И снова, такой, как я помню, счастливый
Ты постучишь мне в седое окно.
Бегала, путалась черным по белому
Туман предрассветный на пальцах иссох
Я буду, как раньше, твоей переменной
Каплями крови капать с часов.
Свидетельство о публикации №113020610611