Всем кто пишет

Я сегодня хороша
У меня душа поет.
Потому что на земле
Есть и пишущий народ.
Я то думала одна
И тихонечко страдала.
ПОнемжечку писала
Ну  и вот вам ОБОНА
Я не нонсенс, не урод
И судьбы круговорот
Познакомил нас .
Как я счастлива сейчас!
Я нашла родные души
ТАк пишите мне скорей
Я хочу иметь друзей!!!!


Рецензии