my sweet prince, you are the one

как только я услышал песню Placebo-My sweet prince,она сразу засела в мое подсознание.
эта песня просто шикарна,ей нет равных.
и дело не в нотах,аккордах и остальном
дело в голосе,чувствах,с которыми эта песня писалась и поется.
история жизни,история трагической погибели девушки Молко.
и ее слова:"my sweet prince,you are the one"
эти слова влились в мое сознание и я ассоциирую эту фразу со своим любимым человеком.
и даже когда-то,шептал это на ухо.
жизнь заставляет облажаться всех
и Брайна она очень жестоко обламала.
и я не хочу,чтоб жизнь обламала меня.
и дело не в смерти кого-то.

а в том,что я боюсь потерять связь со своим человеком.
тонкую нить,которая задела,заволокла,укутала.
я боюсь потерь.
но,к сожалению,никто не застрахован от них.


Рецензии