Наоборот

Что вверху, то внизу, - Трисмегист говорил...
Бор дремучий густой полосой разделил
Гладь воздушных просторов и (куда взор ни кинь!),
Вод холодных, глубоких, прозрачную синь.
Колыхался камыш у подножья замёрзших небес.
Со стихиями вёл разговоры задумчивый лес.
Акварельным простором хрустальным вдали
Льдинки белых барашков несмело брели.

Автор фото: Ludmila Selivanova


Рецензии