тебянехватание

ты
знаешь,
начинается века
скучания.
ты там,
в окнах маршруток,
разноцветных,
однако.
ты
знаешь,
начинается сезон
"тебянехватание".
слышишь,
я ночью
шепчу твое имя ,
подушкам
одеялам
стенам
кому угодно,
лишь бы делится
своей горечью,
тебянехватания
тебяневстречания.


Рецензии