да и но

да,у меня есть футболка Супермэна и Бэтмэна,
но это не делает меня супергероем.

да,мне живется довольно неплохо
в материальном плане я обеспечен,
но это не значит,что душевно умытый.

да,много знакомых,полудрузей и прочих
и пишут мне вечно,
но не делает меня это знаменитым.

да,я обожаю спорт,кольцо и мяч
и вообще спорт в общем,
но по сравнению с олимпийским чемпионом я- никто
и ничтожное ничтожество порой.

да,я как-то пытаюсь
шутку шучу,развлекаю,
но это не значит,
что мне весело,задорно,хорошо.

да,меня считают ответственным
и таким хорошим и правильным,
но в жизни я такой не такой,
это не лечится,к сожалению.

и все,что может казаться,
оно не так,как кажется порой.
нужно посмотреть внимательно,
чтобы не допустить ошибку роковую.


Рецензии