Полбокала Зимы...
Полбокала Зимы, -
что испили Мы – вдоволь!..
Леденящий глоток, -
Согревая собой…
Скоро МАРТ и Весны,-
Пробуждения – повод,
даст росткам - снова шанс,-
Любоваться - собой!
======================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113020601058
Марина Гаар 06.02.2013 17:51 Заявить о нарушении