Осень
тебе могу я рассказать-не выдашь..
что на душе творится..чем живу я..чувства..
и что порой скрываю за маской..Гордость
стакан с вином не мера боли...
мне от него ответа не дождаться...
душа пуста и улицы пустынны..
и только тихо на ветру фонарь качает...Осень...Э.Я
Свидетельство о публикации №113020610533